必赢网站|必赢网站网址

返回首页
当前位置: 主页 > 体育新闻 >

曼城这进球堪称瑰异案例!老实人开口 不该算进?

时间:2019-10-30 21:17
  

公众如果是席尔瓦碰球

如果是席尔瓦碰球 斯特林该被判越位干扰

  曼城3比0击败阿斯顿维拉,其中第二个进球很成心思,谁进的,该不该算进,赛后激起了一番群情。

  德布劳内线路诡异的传中球,在禁区内越过多人飞入大门。一开始VAR将进球算给了德布劳内,但最终英超进球评审小组把球判给了大卫-席尔瓦,觉得西班牙人在中途碰到了球。

公众席尔瓦的鞋钉蹭到了球公众

席尔瓦的鞋钉蹭到了球

  赛后大卫-席尔瓦本身称,他的鞋钉蹭到了球。在BT体育评球的乔-科尔和哈格里夫斯对此体现相信。乔-科尔说:“他绝对碰到了,很略微,但他碰到了。”哈格里夫斯则说:“大卫-席尔瓦说球碰了他鞋钉,异常略微。趁便说一下,他不是那类人,如果没碰到,他确定不会说碰到的。我不觉得他会抢头条,我从没见过他那么干,是以如果他说碰到了,必赢网站,那就是碰到了,即使很略微。”

公众沃顿:如果是席尔瓦碰到了球,该判越位无效公众

沃顿:如果是席尔瓦碰到了球,该判越位无效

  如果是大卫-席尔瓦碰到了球,那么问题来了,这个球该不该被判为越位无效?

  德布劳内起脚传球的一瞬,曼城没有人越位,但在大卫-席尔瓦触球的一瞬间,斯特林在越位位置,而且在线路上干扰了门将眼帘。

公众斯特林越位干扰?公众

斯特林越位干扰?

  前英超裁判皮特-沃顿说:“如果席尔瓦碰了球,我们可能清晰看到,必赢网站,斯特林在越位位置,而且他在门将眼帘上有干扰,是以这个球不该判有效。”

公众英超官方将进球算给了席尔瓦,但却没有解释可否越位的问题公众

英超官方将进球算给了席尔瓦,但却没有解释可否越位的问题

  (吾道是)

------分隔线----------------------------
最新文章